Quando o Homem que Corria Mundo chegava ao fim do mundo tinha à espera a comida de que gostava.
O Homem que Corria Mundo gostava de comer um opulento Cozido à Portuguesa. Os italianos e os gregos também tinham uma boa cozinha, mas não a nossa carne, o nosso peixe ou os nossos enchidos.
O Homem que Corria Mundo passava bem sem a cuisine française e jantava num restaurante português em Bruxelas.
Trazia pato e foie-gras de França, mas esperava que no fim do mundo huvesse uma Feijoada à sua espera. Não prescidia da Alhada de Cação ou da Sopa de Miúdos no Natal.
Trazia escargots mas trocava-os de bom grado por cabidela de galinhas criadas pela sua mãe.
Trazia caviar mas no fim de uma noite bem passada com os amigos ía fazer Açorda Alentejana.
O Homem que Corria Mundo trazia mostarda de Dijon e, com bifes de 250g e 2cm de espessura que o irmão arranjava, fazia o melhor Bife à Café, impreterivelmente acompanhado por batatas fritas cortadas em triângulos.
Quando o Homem que Corria Mundo deixou de correr mundo o mundo passou a cozinhar à sua medida.
terça-feira, março 28, 2006
O Homem que Corria Mundo III
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2 comentários:
Pois é... para além de bom garfo, o Homem que Corria Mundo também é um óptimo cozinheiro!
:)
O Homem que Co rria o Mundo ainda vai ter muitos cozidos e feijoadas para provar!
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